Wir bauen auf unserem Betrieb, abhängig von der Jahreszeit, insgesamt
über 35 verschiedene Gemüsearten an:
| ● Salate (11 verschiedene Sorten) | ● Blumenkohl (weiß/grün/Romanesco) |
● Endiviensalat |
● Broccoli |
|
● Zuckerhut |
● Kohlrabi |
|
● Radicciosalate (vers. Sorten) |
● Weißkraut |
|
● Schnittsalat (vers. Mischungen) |
● Blaukraut |
|
● Feldsalat |
● Spitzkraut |
|
● Wirsing |
|
● Radieschen |
|
| ● Schwarze Rettich | ● Buschbohnen |
| ● Stangenbohnen | |
| ● Rote Bete | ● Zucchini (vers. Sorten) |
| ● Gelbe Bete | ● Landgurken |
| ● Fenchel | |
| ● Sellerie | ● Tomaten (vers. Sorten) |
| ● Lauch | ● Paprika (spitz) |
|
● Melonen (vers. Sorten) |
|
| ● Zwiebeln (gelb/rot) | ● Rhabarber |
| ● Schalotten | ● Speisekürbise (Hokkaido, Butternut, |
| Muskat de Provence) | |
| ● Mangold | |
| ● Spinat |
|
|
| Kontakt | Impressum | © B.Kurfeß |